城台2019年6月17日読了時間: 1分耳寄り情報です!焼酎好きにとって こんにちは、とっとっと食堂です! とっとっとでは、現在「九州島内焼酎巡り」と題しまして、九州の銘焼酎を集めてご提供しています(^^) 定番の芋・麦焼酎から、珍しい粕取り焼酎という種類のものなど、そのバリエーションは多数!! 御来店の際には、一度は味わっていただきたい逸品がそろっています。 皆様の御来店、心よりお待ちしています。
こんにちは、とっとっと食堂です! とっとっとでは、現在「九州島内焼酎巡り」と題しまして、九州の銘焼酎を集めてご提供しています(^^) 定番の芋・麦焼酎から、珍しい粕取り焼酎という種類のものなど、そのバリエーションは多数!! 御来店の際には、一度は味わっていただきたい逸品がそろっています。 皆様の御来店、心よりお待ちしています。
城台2019年5月30日読了時間: 1分【閲覧注意】今回はカンパチ こんにちは、とっとっと食堂です! 前回、前々回のドチザメの動画につづいて、今回はカンパチです! お刺身で定番のこの魚、捌く前は意外と大きいんですよ~ 皮のすきびきが終わった状態からスタートします。
城台2019年5月24日読了時間: 1分【閲覧注意】ドチザメ 捌き後半更新日:2019年5月27日 こんにちは、とっとっと食堂です! 先日アップロードいたしましたドチザメを捌く動画、多くの反響をいただいております! 今回は3枚におろして身から皮を引くまでの工程を動画にまとめました! それにしてもこの魚、すごい生命力…
こんにちは、とっとっと食堂です! 先日アップロードいたしましたドチザメを捌く動画、多くの反響をいただいております! 今回は3枚におろして身から皮を引くまでの工程を動画にまとめました! それにしてもこの魚、すごい生命力…